Wednesday, 19 September, 2018 - 19:10

Hotel Mulai Siapkan Program Khusus Ramadan

Palu, Metrosulawesi.com - Menjelang Ramadan, hotel di Kota Palu mulai menyiapkan berbagai program khusus. Salah satu hotel yang sudah memiliki program selama Ramadan, The Sya Regency Palu. Program yang dihadirkan, berbagai promo harga kamar hingga menu menarik.

“Kurang dari dua minggu lagi bulan Ramadan akan segera tiba, dalam menyambut bulan Ramadhan The Sya Regency Palu dengan tema Ramadhan Kareem memberikan paket khusus bagi masyarakat kota palu yang ingin beristirahat dan menghabiskan waktu untuk beribadah maupun bersilaturahmi di bulan yang penuh berkah ini,” ujar Executive Secretary Hotel The Sya, Disa Daramantasya, Selasa 8 Mei 2018.

Melalui program Ramadan Kareem, pihak hotel memberikan promo harga Rp620 ribu untuk harga beristirahat di  The Sya Regency Palu, termasuk dengan makan sahur/makan pagi, penggunaan swimming pool dan fasilitas fitness, juga free ta’jil berbuka untuk dua orang dewasa dan dua anak usia dibawah 5 tahun.

The Sya Regency Palu juga membuka Ta’jil Corner yang menyajikan beragam hidangan ta’jil untuk berbuka puasa dengan harga Rp50 ribu per orang. Sedangkan untuk Ramadhan Buffet yang menyajikan ta’jil dan beragam hidangan lainnya ada diharga Rp100 ribu per orang.

Menu yang disajikan pada Ramadhan Buffet beragam setiap harinya dan bagi masyarakat yang ingin memilih menu untuk berbuka tersedia 6 paket yaitu Paket Hilal, Salam, Siam, Halu, Hawa dan Fath. Pemilihan menu ini tersedia bagi minimum pemesanan 20 orang.

“Tentunya berbuka puasa bersama menjadi momen yang tepat untuk bersilaturahmi dan meluangkan waktu kembali pada Bulan Ramadhan ini. Tentunya, The Sya Regency Palu akan menghadirkan suasana Ramadhan pada beberapa area khususnya pada lobby dan juga photo booth yang bertema suasana Ramadan,” katanya.

Promo lainnya yaitu potongan 50 persen daftar membership bagi para masyarakat yang ingin berolahraga. Khususnya yang ingin membentuk tubuh, professional trainer yang berpengalaman dapat membantu anda mencapai tubuh proporsional yang anda inginkan di sana. Program Sya Fit mempunyai membership dimulai dari harga Rp225 ribu per bulannya hingga Rp1,750,000 untuk 1 tahun dengan beragam keuntungan seperti akses Swimming Pool, diskon 20 persen pembelian makanan dan minuman, voucher kamar, dan gratis kue ulang tahun juga gratis makan pagi untuk dua orang.